Республика Крым, Симферополь
Перезвонить нам

Отзывы

отзывы

29 авг 2023 г.
Светлана

Масса положительных эмоций от прогулки. Полная перезагрузка за несколько часов! Спасибо

28 авг 2023 г.
Елена

Спасибо Дмитрию и Светлане за чудесную прогулку на каяках к Царскому пляжу Нового Света. Узнала много нового и интересного. Получила массу удовольствия и незабываемые впечатления + классные фотки.

24 авг 2023 г.
Ольга

Впервые с Дмитрием и Светланой отправились в Морской поход на каяках к Затерянному Миру на мысе Айя. Замечательное времяпровождение на выходных! Вдохнули морского воздуха, насладились видами, которые открываются со стороны моря! День прошёл в удовольствие) "Лёгкая усталость" и боль в мышцах на следующий день напоминает, что в походы нужно чаще ходить и заниматься физической нагрузкой))) Так что рекомендую как можно чаще отправляться в походы с БРАВЫМ ТУРИСТОМ!!!

24 авг 2023 г.
Марина

Потрясающие эмоции от вчерашней Виа Ферраты на скалах Красной пещеры! Я впервые на таком подьеме и спуске. Казалось - это невозможно. Возможно!!! Да еще в 60 лет. Ура!!! Мы это сделали! Благодаря Дмитрию все прошло успешно, а главное - надежно и безопасно. Эмоции зашкаливают. Класс! И спасибо ребятам, которые были со мной. Очень поддержали и вдохновили. Приятным бонусом было купание в освежающей воде Кизил Кобинки. Большая благодарность организатору Дмитрию за его прфессионализм и надежность! Вам больших успехов в Ваших делах!

23 авг 2023 г.
Игорь

Ходил с Дмитрием на Виа-Феррата на скалах Красных Пещер. Все понравилось! Маршрут оказался самое то для новичка. Сложно, но не так чтобы не справиться. Опробовали 3 разных вида экстрима :) И природа очень красивая чтобы помнить зачем жить.

13 авг 2023 г.
Ирина

Дима 💪🔥путешествие на максималках😂Почти vip тур получился

08 июл 2023 г.
Ольга и Сергей

Спасибо Диме и Свете за путеществие на каяках в Новом Свете, все обьяснил, программа всегда насыщенная, интересная, с привкусом адреналина, вообщем все супер.

20 июн 2023 г.
Елена

Ходили на каяках в Новый Свет.Очень всё было круто.Понравилось наблюдать с моря,совсем другие виды открываются на Караул-Обу,Тропу Голицына.Замечательные Дима и Света👍👍👍.Однозначно ещё пойдём,каяки-это прекрасный вид отдыха и не только( тренировка классная).Бравый турист-вы лучшие

03 мая 2023 г.
Вероника

Давно знаю Дмитрия и то, чем он занимается. Но ни разу не ездила с ним ни в одну поездку. И вот, наконец-то свершилось, я с большим удовольствием побывала в Геленджике и его окрестностях, получила новые положительные эмоции. Да, погода не всегда на стороне путешественников, но Дмитрий профессионал своего дела, поэтому он легко нашёл достойную замену тому, что должна была посетить наша группа. В планах почаще выбираться в подобные путешествия и теперь только с «Бравым туристом».

24 апр 2023 г.
Надежда

Впервые попробовала веревочный поход на Звездопаде Воспоминаний! Долго переживала за поездку. Но наши гиды Дмитрий и Светлана развеяли все переживания! Все прошло просто отлично, и самое главное - безопасно (Дмитрий специалист своего дела)! Очень благодарна нашим гидам за такой прекрасный день! Сама буду еще ездить с ними и всем РЕКОМЕНДУЮ!

Уже путешествовали с нами? Поделитесь своими впечатлениями
Мы работаем для Вас и нам очень приятно слышать Ваши отзывы о походах

Согласитесь на обработку персональных данных