Республика Крым, Симферополь
Перезвонить нам

Отзывы

отзывы

20 окт 2022 г.
Татьяна

Спасибо нашим БРАВЫМ ТУРИСТАМ (организаторам и участницам) за интересное, весёлое и динамичное путешествие по горам и ущельям Северной Осетии!!! Каждый из маршрутов я хотела бы повторить, уж очень было красиво! Отдельное спасибо «Небесной канцелярии» за благоприятную погоду и возможность ходить по сухим (в основном) тропинкам (за исключением, конечно, прекрасного болота Чифандзар, которое однозначно стоило посетить!)))), любоваться прекрасными видами и греться на солнышке. И, конечно, спасибо нашим организаторам за комфортное проживание, что тоже немаловажно для путешественников! Очень надеюсь, что у меня с вами будет ещё много совместных путешествий!

17 окт 2022 г.
Яна Плешакова

Поездка в горную Дигорию превзошла все ожидания. Нереальная красота природы и отличная компания. Было очень весело, комфортно. Мы много и бодро ходили, общались, любовались красотой, фотографировались, дружили с собаками. Залезли везде, куда было можно и нельзя 😆. Всё организовано круто и с душой, ребята очень приятные. Посмотрели даже больше, чем было запланировано, за что отдельное спасибо. Жду с нетерпением возможности поехать ещё куда-нибудь с турклубом Бравый Турист!

14 июл 2022 г.
Юлия

Всем привет, хочу поблагодарить Светлану и Дмитрия за рассветный поход на Пик Космоса🔥 Всем же нравится идея начать день с чашечки ароматного кофе? А если этот кофе будет на рассвете с видом на мыс Капчик и просыпающееся Солнце? Это был лучший рассвет в моей жизни🔥🌅❤️ А утреннее купание на Царском пляже Нового Света- это невероятный заряд бодрости на целый день 💥 Очень рекомендую путешествия с Бравым туристом 👌👍 Дмитрий и Светлана- настоящие профессионалы, ответственные организаторы и очень позитивные люди с хорошим чувством юмора. Маршруты всегда интересные, с изюминкой, очень комфортабельный транспорт, продуманные детали- гарантия прекрасного отдыха👍 Благодарю 🙏❤️

16 авг 2021 г.
ООО "РУАНТ" г. Москва

С бравым туристом мы были в Крыму 13.08.2021 года, ребята (Дмитрий и Светлана) нам подготовили программу путешествия по ущелью "Кизил-Коба". Сразу скажу, что это было корпоративное путешествие (группа из 12 человек) в горы. Программу подбирали специально для нас с условиями, что у нас у всех разная физическая подготовка. Столько эмоций было на наших лицах от красоты гор, от природы, от горной реки Кизилкобинка, от водопадов. Даже наши смелые ребята искупались в водопаде Су-Учхан. Всё путешествие было с остановками, чтобы мы могли пофотографироваться, передохнуть, послушать информацию о горах или местности. Все были просто на одной волне и чувствовали, когда нужно остановиться или ускорить шаг. Кульминацией путешествия было посещение Красных пещер. Как потом выяснилось, что нам очень повезло, так как они часто бывают затопленными и экскурсии там не проводятся. Очень много Дмитрий нас фотографировал, фотографии отправили нам в течение 1-2 дней. В конце путешествия мы посетили великолепное кафе под названием "Машина времени" Спасибо, огромное ребятам. Это уровень! Наша компания ООО "РУАНТ" г. Москва, довольна организацией корпоративного путешествия в горы.

20 июл 2021 г.
Ольга Ревенко

Ходили вчера на гору Сокол, а потом купались в море. Видели по дороге цветущие кактусы. Спаасибо Бравому туристу за то что открываешь для меня новые места в которых я ещё не была.

05 июн 2021 г.
Ольга Ревенко

Мое путешествие в Адыгею, Доброе утро, Вы знаете как иногда бывает все наваливается и хочется нажать кнопку Reset и включить жизнь на перезагрузку. Именно такой перезагрузкой и стало для меня путешествие в Адыгею с Дмитрием и Светланой. В этом путешествии было все, высокие горные ущелья, водопады, сплав по горной речке, солнце, термальные источники, лошади, волшебное плато Лагонаки с огромными зелеными полями, удивительными яркими рододендронами, серыми скалами. С ласточками, летающими над обрывами, оглядываюсь назад и не понимаю, как все эти события могут уместиться в 7 дней поездки. Все время что-то происходило с утра до вечера, скучно не было ни разу. Еще очень хочется сказать про искреннюю чуткость и заботу наших инструкторов. Я взрослый и самостоятельный человек, но в этом походе, почувствовала что, я маленькая девочка, о которой заботится бабушка. Покушай, оденься, коленку ушибла- ничего до свадьбы заживет . При это все это было не навязчиво и не показушно.. Очень хорошая, добросердечная и веселая подобралась у нас группа. Оля, Таня, Леша, Лиля. Спасибо ребята, надеюсь, что еще с вами увижусь. PS Ночевали все время в уютных, теплых домах с горячей водой, электричеством и интернетом. Программа была насыщенная, но физически не тяжелая. Если ты думаешь ехать или нет- едь обязательно. «Мир – это книга, и те, кто не путешествуют, успевают прочесть лишь первую страницу» Только помни, никогда ты не вернешься таким, каким уезжал.

30 мар 2021 г.
Юлия Сергейчук

Спасибо огромное Дмитрию за поездку. Это было классное приключение, после которого остаётся приятное послевкусие и желание вернутся вновь.

23 мар 2021 г.
Александра Ткаченко

Спасибо Диме за возможность обратить внимание на Крымскую красоту природы и знакомство с такими разными и классными людьми. Наша бравая компания увидела Крымскую Ривьеру, посетила мужской монастырь, потискала котиков, повалялась в подснежниках, посетила мистическую гору Френк Мезер с таврскими захоронения. Часть команды🤣 пыталась упорно потеряться и уйти с тропы. Но Дима терпеливо собирал нас в кучку, "заставлял" фотографироваться😁. Маршрут - отличный гуляльный, гид - ответственный рассказчик, компания - прекрасная весёлая! В общем, всем обязательно идти! Бравый турист👍

22 мар 2021 г.
Арина Чернышова

Оказывается, возможно всю жизнь прожить в Крыму, регулярно ходить в походы, и ни разу не побывать в Кизилташской котловине и на Френк-Мезере. 8 км в горы, не доезжая Судака, и мы в с. Краснокаменка. Здесь в тоннелях внутри гор до 90-х годов прошлого века хранился боевой запас ядерного оружия Черноморского флота. Сейчас, несмотря на наличие военной части, доступ свободен, тем более, что здесь находится Стефано-Сурожский монастырь, по которому бродят шарообразные чудо-коты, которые любят баранки и конфеты "Батончики". А выше и дальше - вершина Френк-Мезер, где сохранились фрагменты таврских ящиков. Памятники партизанам - нашим героям и страдальцам. Холодно и ветрено, пейзаж не радует многоцветьем, не спешит к нам тепло в этом году. Зато отличный инструктор Дмитрий, грамотный и внимательный, хорошая компания. А иначе и не бывает, если вы соберитесь путешествовать вместе с бравыми туристами!

21 мар 2021 г.
Nikita Gerasimenko

Настоятельно рекомендую эту организацию! Здесь вы найдете походы на любой вкус и разной сложности.

Уже путешествовали с нами? Поделитесь своими впечатлениями
Мы работаем для Вас и нам очень приятно слышать Ваши отзывы о походах

Согласитесь на обработку персональных данных