Республика Крым, Симферополь
Перезвонить нам

Отзывы

отзывы

20 июл 2021 г.
Ольга Ревенко

Ходили вчера на гору Сокол, а потом купались в море. Видели по дороге цветущие кактусы. Спаасибо Бравому туристу за то что открываешь для меня новые места в которых я ещё не была.

05 июн 2021 г.
Ольга Ревенко

Мое путешествие в Адыгею, Доброе утро, Вы знаете как иногда бывает все наваливается и хочется нажать кнопку Reset и включить жизнь на перезагрузку. Именно такой перезагрузкой и стало для меня путешествие в Адыгею с Дмитрием и Светланой. В этом путешествии было все, высокие горные ущелья, водопады, сплав по горной речке, солнце, термальные источники, лошади, волшебное плато Лагонаки с огромными зелеными полями, удивительными яркими рододендронами, серыми скалами. С ласточками, летающими над обрывами, оглядываюсь назад и не понимаю, как все эти события могут уместиться в 7 дней поездки. Все время что-то происходило с утра до вечера, скучно не было ни разу. Еще очень хочется сказать про искреннюю чуткость и заботу наших инструкторов. Я взрослый и самостоятельный человек, но в этом походе, почувствовала что, я маленькая девочка, о которой заботится бабушка. Покушай, оденься, коленку ушибла- ничего до свадьбы заживет . При это все это было не навязчиво и не показушно.. Очень хорошая, добросердечная и веселая подобралась у нас группа. Оля, Таня, Леша, Лиля. Спасибо ребята, надеюсь, что еще с вами увижусь. PS Ночевали все время в уютных, теплых домах с горячей водой, электричеством и интернетом. Программа была насыщенная, но физически не тяжелая. Если ты думаешь ехать или нет- едь обязательно. «Мир – это книга, и те, кто не путешествуют, успевают прочесть лишь первую страницу» Только помни, никогда ты не вернешься таким, каким уезжал.

30 мар 2021 г.
Юлия Сергейчук

Спасибо огромное Дмитрию за поездку. Это было классное приключение, после которого остаётся приятное послевкусие и желание вернутся вновь.

23 мар 2021 г.
Александра Ткаченко

Спасибо Диме за возможность обратить внимание на Крымскую красоту природы и знакомство с такими разными и классными людьми. Наша бравая компания увидела Крымскую Ривьеру, посетила мужской монастырь, потискала котиков, повалялась в подснежниках, посетила мистическую гору Френк Мезер с таврскими захоронения. Часть команды🤣 пыталась упорно потеряться и уйти с тропы. Но Дима терпеливо собирал нас в кучку, "заставлял" фотографироваться😁. Маршрут - отличный гуляльный, гид - ответственный рассказчик, компания - прекрасная весёлая! В общем, всем обязательно идти! Бравый турист👍

22 мар 2021 г.
Арина Чернышова

Оказывается, возможно всю жизнь прожить в Крыму, регулярно ходить в походы, и ни разу не побывать в Кизилташской котловине и на Френк-Мезере. 8 км в горы, не доезжая Судака, и мы в с. Краснокаменка. Здесь в тоннелях внутри гор до 90-х годов прошлого века хранился боевой запас ядерного оружия Черноморского флота. Сейчас, несмотря на наличие военной части, доступ свободен, тем более, что здесь находится Стефано-Сурожский монастырь, по которому бродят шарообразные чудо-коты, которые любят баранки и конфеты "Батончики". А выше и дальше - вершина Френк-Мезер, где сохранились фрагменты таврских ящиков. Памятники партизанам - нашим героям и страдальцам. Холодно и ветрено, пейзаж не радует многоцветьем, не спешит к нам тепло в этом году. Зато отличный инструктор Дмитрий, грамотный и внимательный, хорошая компания. А иначе и не бывает, если вы соберитесь путешествовать вместе с бравыми туристами!

21 мар 2021 г.
Nikita Gerasimenko

Настоятельно рекомендую эту организацию! Здесь вы найдете походы на любой вкус и разной сложности.

18 мар 2021 г.
Лада Сердюкова

Спасибо Диме за непередаваемое удовольствие, полученное в походе 15.03. Это море адреналина в виде перехода по скалистому берегу моря, и прямо по воде, где не было прохода)))) Это великолепие видов на море и побережье, прекрасный хребет Сонки-Сыртлар, и этот язык тролля - как дрожали ноги)))) но я почти сумела расположиться на его краешке)))) Бравый турист - браво!!!

20 дек 2020 г.
Светлана Неженцева

Это была не прогулка по лесу, горам. Это было другое измерение, мы попали в сказку.Столько душевного добра, природного великолепия, волшебства , я ещё не испытывала. Наша группа полностью растворилась в чудесных эмоциях, что даже забыли что пора возвращаться домой. Спасибо Диме(Бравому туристу) , что есть такая группа, что дарит такие замечательные эмоции и воспоминания на всю жизнь

02 окт 2020 г.
Анна Плюснина

Хочу выразить огромную благодарность БРАВОМУ ТУРИСТУ за прекрасный, удивительный и интересный поход по ущелью Чигенитра! Особая благодарность Дмитрию за хорошо организованный тур и за то, что он поддерживал нас. И спасибо всем участникам нашего похода! Все замечательные, веселые и нескучные люди! Все было прекрасно! До новых совместных приключений!

22 сен 2020 г.
Татьяна Урманова

Ну вот и закончилось мое долгожданное,незабываемое путешествие с ребятами на Домбай.У меня ощущение,что я огромный сосуд,который переполнен событиями, эмоциями, впечатлениями, которые хочется сохранить в памяти.Огромное спасибо Диме со Светой,которые продумали всю поездку до мелочей:от проживания до красивейших походов.Сегодня только второй день,как мы вернулись,но я ловлю себя на мысли,что все время проживаю каждый день нашего путешествия еще раз,толь в своих воспоминаниях.А какая классная у нас была компания.........я уже по всем скучаю))) Еще раз СПАСИБО за прекрасный отдых,с нетерпением буду ждать следующих путешествий!!!!

Уже путешествовали с нами? Поделитесь своими впечатлениями
Мы работаем для Вас и нам очень приятно слышать Ваши отзывы о походах

Согласитесь на обработку персональных данных